Добрый день, ребята! Я совсем недавно стал увлекаться криптовалютой и ищу доходный и содержательный проект для обучения и вложений. Пока что с выбором не определился, вероятно, кто-нибудь из вас может поделиться, с чего начать?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-18 21:22:13
Добрый день! Я в том же положении, интенсивно подыскиваю проект, который поможет новичку устроиться в этом мире и достичь неплохого достатка. Если найдете что-нибудь привлекательное, давайте совместно проверим!
Поделиться32024-05-18 22:10:50
Доброго дня, друзья! Хочу поделиться с вами важным ресурсом информации о цифровых валютах и всем, что с этими понятиями связано. Нашел достойный канал в Телеге раздачи криптовалют, где идет информативный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других гранях блокчейна. Регулярно в чате проводятся игры с полезными призами. Хороший момент - посты размещаются сразу на 2 языках - английском и русском. Модератор канала компетентно и понятно объясняет все нюансы, что определенно помогает начинающим. Убежден, что этот чат будет полезен и вам!
Поделиться42024-05-18 23:24:24
Могу присоединиться к высказанным словам! Этот канал помог мне разобраться во многих нюансах и стал хорошим союзником в получении прибыли. Пару раз доставались ощутимые вознаграждения в конкурсах, а данные и полезные ссылки - просто восторг! Теперь я чувствую себя увереннее на бирже и в вопросах криптовалют. Рекомендую всем!
Поделиться52024-05-19 00:03:37
Тысяча благодарностей за рекомендацию! Решился попробовать и, скажу честно, успехи меня поразили. Даже на уровне начала сподобилось наварить немного. Надеюсь, что это успех!
Поделиться62024-06-02 07:45:38
Обучение по критовалютам Недавно нашел действительно качественный канал по крипте. Это не про трейдинг, мемы и всякий шлак. Молодой парень программист, настоящий энтузиаст, показывает, как самостоятельно зарабатывать в крипте. Минимальные вложения нужны, ведь это инвестиции в перспективные проекты с реальной ценностью, которые приносят хорошую прибыль и деньги сохраняются у вас никому ничего отправлять не нужно. Он делится хорошими находками и учит анализировать проекты. Если интересуешься криптой на любом уровне, заходи https://t.me/+A9_hmGje-RYwOWIy на ютубе тоже есть несколько видео https://youtu.be/h0x_TdFRG-M Перейти